해맑음센터
해맑음센터
로그인 | 회원가입 |
커뮤니티
커뮤니티
공지사항
급식정보
문의 및 답변
홍보자료실
자유게시판
Home > 커뮤니티 > 센터갤러리
센터갤러리

사진 | [해맑음센터] 이전 개소식 및 10주년 기념식

페이지 정보

해맑음센터 작성일23-09-22 15:19 조회236회 댓글0건

본문

해맑음센터는 많은 분들께서 아시듯

원래 대전에 있다가 시설안전 문제로 잠시 문을 닫았고,

최근 충북 영동으로 임시이전하여 운영을 재개하였는데요.

학생 위탁은 9월 4일부터 다시 받게 되었지만,

주변 정리 등이 덜 되어 이를 마무리하고

지난 19일 이전 개소식 및 10주년 기념식을 진행했습니다.

임시이전하게된 해가 마침 10주년이 되는 해라니,

올해는 저희에게 참 많은 일이 있는 해네요.

오시기 번거로우실텐데, 많은 분들께서 함께해주셨고,

저희의 앞날을 응원해주셨습니다. 

특히 아직 저희가 낯설게 느껴지실 동네 주민분들,

이장님, 노인회장님까지 와주셔서 정말 감사했습니다. 

아직 갈 길이 먼 저희인데요. 다시 열심히 달려보겠습니다~

계속 많은 응원 부탁드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로 이동하기

해맑음센터