해맑음센터
해맑음센터
로그인 | 회원가입 |
커뮤니티
커뮤니티
공지사항
문의 및 답변
자유게시판
급식정보
센터갤러리
홍보자료실
Home > 커뮤니티 > 센터갤러리
센터갤러리

사진 | [해맑음 199기] 해맑음시네마

페이지 정보

해맑음센터 작성일24-04-04 15:16 조회75회 댓글0건

본문

41909301a4f0806c1f52248fe169ad65_1712211
41909301a4f0806c1f52248fe169ad65_1712211

오늘은 학생이 정말 정말 보고 싶어 하던 짱구 극장판을 시청했습니다.

영화 보기 전, 선생님이랑 나눠먹고 싶어서

집에서 팝콘과 음료를 가져왔다고 말하는 모습이 

너무 기특하면서도 귀여운 거 있죠?ㅎㅎ

집중해서 보다 보니 어느새 영화 후반부에 접어들었는데요.

어느 순간부터 눈물을 흘리고 있던 우리 학생ㅜㅜ

너무 감동적이고 슬프다며 한참을 울더니

영화가 끝나고서도 계속 슬픈지 눈물을 보이더라고요.

덕분에(?) 다음에는 적당히 감동적인 영화를 

들고 와야 할 것 같다는 생각을 하게 되었답니다ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로 이동하기

해맑음센터